Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Злодей «Звездных войн» мог быть совершенно иным

Злодей «Звездных войн» мог быть совершенно иным

Последний фильм из серии «Звездных войн» повествует о событиях, предшествующих «Эпизоду IV: Новая надежда» 1977 года.

Главным негативным персонажем (в новой части) можно по праву назвать адмирала Орсона Кренника. Именно он ответственный за передовое вооружение империи и создание Звезды смерти. В картине его сыграл австралийский актер Бен Мендельсон.

В недавнем интервью журналу Collider, Бен рассказал о том, что его персонаж мог получиться другим. По всей видимости, режиссер Гарет Эдвардс до конца не знал наверняка, каким он хочет видеть злодея.

Мендельсон сообщил, что первоначально он ознакомился с предварительной версией сценария, и к началу съемочного процесса в него было внесено множество изменений. На съемочной площадке также отсутствовало единое видение – нередко для одной сцены снималось несколько вариантов сцен. Конечный вариант формировался во время монтажа картины.

По словам актера, существует около 20 или 30 сцен, которые, в конечном счете, не попали в финальную версию. Таким образом, вариаций развития сюжета было несколько.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.