Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Злодей «Звездных войн» мог быть совершенно иным

Злодей «Звездных войн» мог быть совершенно иным

Последний фильм из серии «Звездных войн» повествует о событиях, предшествующих «Эпизоду IV: Новая надежда» 1977 года.

Главным негативным персонажем (в новой части) можно по праву назвать адмирала Орсона Кренника. Именно он ответственный за передовое вооружение империи и создание Звезды смерти. В картине его сыграл австралийский актер Бен Мендельсон.

В недавнем интервью журналу Collider, Бен рассказал о том, что его персонаж мог получиться другим. По всей видимости, режиссер Гарет Эдвардс до конца не знал наверняка, каким он хочет видеть злодея.

Мендельсон сообщил, что первоначально он ознакомился с предварительной версией сценария, и к началу съемочного процесса в него было внесено множество изменений. На съемочной площадке также отсутствовало единое видение – нередко для одной сцены снималось несколько вариантов сцен. Конечный вариант формировался во время монтажа картины.

По словам актера, существует около 20 или 30 сцен, которые, в конечном счете, не попали в финальную версию. Таким образом, вариаций развития сюжета было несколько.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?