Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Продать награду и выжить

Продать награду и выжить

Актеру из трущоб Назифу Муичу пришлось продать полученного когда-то «Серебряного медведя», чтобы накормить семью.

<

Вот так бывает: сначала тебя видят и ценят, а потом забывают обо всем, чего ты достиг и что дал своей стране. Актеру из Боснии и Герцеговины на сегодняшний день настолько туго с работой, что денег стало не хватать даже на пропитание. И ладно только ему, страдает его семья и дети. Поэтому столь заветную статуэтку пришлось продать своему земляку. В результате сделки Назифу удалось заработать 4 тысячи евро. Других вариантов у актера просто не было. Болен на диабет, Муич зарабатывал тем, что сдавал металлолом.

Три года назад ему удалось получить престижную награду на Берлинском кинофестивале за роль в фильме про самого себя. И жюри оценило как ленту, так и игру главного героя. Но устроить жизнь в Германии ему не удалось, поэтому вместе с семьей они вернулись на родину. Когда Назиф обратился за помощью к властям, о прежних достижениях актера резко забыли и помогать не стали. «Я должен был это сделать…», сказал он, комментируя продажу статуэтки.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.