Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Продать награду и выжить

Продать награду и выжить

Актеру из трущоб Назифу Муичу пришлось продать полученного когда-то «Серебряного медведя», чтобы накормить семью.

<

Вот так бывает: сначала тебя видят и ценят, а потом забывают обо всем, чего ты достиг и что дал своей стране. Актеру из Боснии и Герцеговины на сегодняшний день настолько туго с работой, что денег стало не хватать даже на пропитание. И ладно только ему, страдает его семья и дети. Поэтому столь заветную статуэтку пришлось продать своему земляку. В результате сделки Назифу удалось заработать 4 тысячи евро. Других вариантов у актера просто не было. Болен на диабет, Муич зарабатывал тем, что сдавал металлолом.

Три года назад ему удалось получить престижную награду на Берлинском кинофестивале за роль в фильме про самого себя. И жюри оценило как ленту, так и игру главного героя. Но устроить жизнь в Германии ему не удалось, поэтому вместе с семьей они вернулись на родину. Когда Назиф обратился за помощью к властям, о прежних достижениях актера резко забыли и помогать не стали. «Я должен был это сделать…», сказал он, комментируя продажу статуэтки.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?