Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Холи Берри наконец-то развелась

Холи Берри наконец-то развелась

Более года назад супруги подали на развод, но поставить точку в разбирательствах удалось только под новогодние праздники.

Как подарок под елочку, Холи получила свободу и возможность искать новую любовь. Ее развод с Оливье Мартинесов завершился. Остался единственный нюанс – их общий сын и вопрос опеки над ним. Желание разорвать брак появилось у обеих, но, учитывая закон штата Калифорния (только одна сторона может проявить инициативу в подаче документов на развод), экс-супруг уступил место Холи. Официально первой бумаги на разрыв отношений отправила актриса.

На протяжении прошлого года уже поднималась тема союза Берри и Мартинеса. Журналисты то разводили пару, то мирили ее, утверждая, что в их семье вроде бы все наладилось. Теперь прессе можно смаковать новую новость, главные участники которой стараются не оставлять за собой места для скандалов. Поскольку пара заключила брачный договор, то и все ценное они поделят между собой без проблем.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.