Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Холи Берри наконец-то развелась

Холи Берри наконец-то развелась

Более года назад супруги подали на развод, но поставить точку в разбирательствах удалось только под новогодние праздники.

Как подарок под елочку, Холи получила свободу и возможность искать новую любовь. Ее развод с Оливье Мартинесов завершился. Остался единственный нюанс – их общий сын и вопрос опеки над ним. Желание разорвать брак появилось у обеих, но, учитывая закон штата Калифорния (только одна сторона может проявить инициативу в подаче документов на развод), экс-супруг уступил место Холи. Официально первой бумаги на разрыв отношений отправила актриса.

На протяжении прошлого года уже поднималась тема союза Берри и Мартинеса. Журналисты то разводили пару, то мирили ее, утверждая, что в их семье вроде бы все наладилось. Теперь прессе можно смаковать новую новость, главные участники которой стараются не оставлять за собой места для скандалов. Поскольку пара заключила брачный договор, то и все ценное они поделят между собой без проблем.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.