Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Чарли Шин обратился к Богу

Чарли Шин обратился к Богу

Эпатажный актер попросил у Всевышнего, чтобы он забрал… президента США.

Видимо, череда тех, кто покидает этот мир, настолько поразила знаменитость некой несправедливостью, что ему пришла в голову такая неординарная мысль. О пожелании в следующий раз забрать Дональда Трампа, Чарли написал на своей социальной сети. Пост звезды несколько удивил его подписчиков. В своем тексте актер был откровенен, лаконичен и вежлив. «…следующим – Трампа, пожалуйста!» - так Шин попробовал выразить свои чувства.

Среди десятков тысяч тех, кто оценил публикацию голливудской звезды, были те, кому эта мысль не понравилась. Но чаще встречались восхваляющие комментарии и ставились «лайки». В отношении новоизбранного президента Америки Чарли не скрывает своих чувств. Он всегда открыто критиковал политика и не желал ему победы. Пока шла предвыборная гонка, актер, как только мог, аргументировал общество не голосовать за Трампа.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.