Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Чарли Шин обратился к Богу

Чарли Шин обратился к Богу

Эпатажный актер попросил у Всевышнего, чтобы он забрал… президента США.

Видимо, череда тех, кто покидает этот мир, настолько поразила знаменитость некой несправедливостью, что ему пришла в голову такая неординарная мысль. О пожелании в следующий раз забрать Дональда Трампа, Чарли написал на своей социальной сети. Пост звезды несколько удивил его подписчиков. В своем тексте актер был откровенен, лаконичен и вежлив. «…следующим – Трампа, пожалуйста!» - так Шин попробовал выразить свои чувства.

Среди десятков тысяч тех, кто оценил публикацию голливудской звезды, были те, кому эта мысль не понравилась. Но чаще встречались восхваляющие комментарии и ставились «лайки». В отношении новоизбранного президента Америки Чарли не скрывает своих чувств. Он всегда открыто критиковал политика и не желал ему победы. Пока шла предвыборная гонка, актер, как только мог, аргументировал общество не голосовать за Трампа.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.