Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Свадебная пицца от Марго Робби

Свадебная пицца от Марго Робби

Вместо изысканных деликатесов гости на свадебном фуршете кинозвезды лакомились фаст-фудом.

Со дня бракосочетания актрисы с режиссером Томом Акерли прошло достаточно времени, но в прессе подробности события всплывают не сразу и по крупинкам. На этот раз стало известно, чем кормила невеста тех, кто пришел ее поздравить. Хоть сам праздник был рассчитан только на самых близких паре людей, изобретательная Марго решила исчерпать тему скромности во всем.

В меню на свадьбе звезд киноиндустрии были простые закуски, пицца и барбекю. Мало того, звезда «Отряда самоубийц» отказалась от главного – свадебного торта! Да, эта церемония запомнится Голливуду своей неординарной простотой. Или скупостью? Ведь кухня – далеко не все, на чем сэкономили молодожены.

К примеру, платье невесты оказалось вовсе не дизайнерским и дорогим. Его передала мать актрисы, которая в нем тридцать лет назад выходила замуж. И эксклюзивных украшений на знаменитости не было, лишь цепочка да кулон. Ну, и обручальное кольцо, фото с которым было опубликовано первым.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.