Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Свадебная пицца от Марго Робби

Свадебная пицца от Марго Робби

Вместо изысканных деликатесов гости на свадебном фуршете кинозвезды лакомились фаст-фудом.

Со дня бракосочетания актрисы с режиссером Томом Акерли прошло достаточно времени, но в прессе подробности события всплывают не сразу и по крупинкам. На этот раз стало известно, чем кормила невеста тех, кто пришел ее поздравить. Хоть сам праздник был рассчитан только на самых близких паре людей, изобретательная Марго решила исчерпать тему скромности во всем.

В меню на свадьбе звезд киноиндустрии были простые закуски, пицца и барбекю. Мало того, звезда «Отряда самоубийц» отказалась от главного – свадебного торта! Да, эта церемония запомнится Голливуду своей неординарной простотой. Или скупостью? Ведь кухня – далеко не все, на чем сэкономили молодожены.

К примеру, платье невесты оказалось вовсе не дизайнерским и дорогим. Его передала мать актрисы, которая в нем тридцать лет назад выходила замуж. И эксклюзивных украшений на знаменитости не было, лишь цепочка да кулон. Ну, и обручальное кольцо, фото с которым было опубликовано первым.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.