Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Супруг Портман остался без работы из-за расизма

Супруг Портман остался без работы из-за расизма

Хореографу Бенджамину Мильпье пришлось отказаться от должности руководителя Парижской оперы якобы из-за проблем в семье. Но, как оказалось, дело было в другом…

Почти год назад от супруга Натали поступило официальное заявление, что он покидает кресло директора Парижской национальной оперы. Почему он принял такое решение, объяснялось семейными обстоятельствами. Только теперь, когда шумиха улеглась, всплыла правда. Мильпье отважился сам рассказать истинную причину своего поведения.

Оказалось, что знаменитому танцору и хореографу не понравились разговорчики сотрудников оперы. Как-то раз он случайно стал свидетелем разговора, в котором некая особа поделилась впечатлениями от коллектива. Фраза о том, что темнокожая балерина на сцене привлекает к себе больше внимания, не совсем корректно прозвучала. Ко всему, было сказано, что среди 25 белых танцовщиц одну темнокожую обязательно заметят, лучше, когда все одинаковые. Бенджамину стало ясно – расизму здесь не место. Уволившись, он, таким образом, выразил свой протест.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.