Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Деми Мур пошла в саентологию

Деми Мур пошла в саентологию

Актриса с каких-то причин решила вникнуть в новую религию, о которой ходят разные слухи.

Пока звезда Голливуда налаживала личную жизнь, дорога к саентологам была ей закрыта. Но в детстве она вместе с мамой посещала проповеди, поскольку близкий Деми человек действительно верила во всю эту философию. Девочка впитывала «знания знаний», будучи несознательной. Наверное, детские воспоминания всплыли, и теперь актриса желает вернуться в религию, которая стала главной в их семье.

Инсайдер Мур рассказал, что она твердо стоит на своем и желает стать саентологом. Вряд ли ей удастся переплюнуть главного саентолога Голливуда Тома Круза, но попытаться она может. Пока единственное, что она позволяет себе в реализации своих планов, это переговоры о будущем участии ее в международном движении. Деми не просто хочет вернуться туда, но и помочь своим единомышленникам и добиться успехов. Каких, правда, пока неизвестно.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.