Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кира Найтли расщедрилась на признания

Кира Найтли расщедрилась на признания

До рождения ребенка актрисе не особо хотелось делиться своими переживаниями и подробностями личной жизни. Но после появления на свет дочки призналась, что становится более открытой.

Это повлекло за собой появление откровений знаменитости и свободное общение с прессой на разные темы, даже самые интимные. Материнство изменило ее в лучшую сторону. Кира стала более спокойно реагировать на критику, которая льется на нее потоком от британцев, встречающих ее на улице города. Она даже чувствует себя виноватой в том, что не оправдала надежд зрителей, и извиняется перед теми, кто часто ведет себя очень грубо. Тем не менее, актриса уже не та, а намного мягче и счастливее.

Правда, до этого счастья звезде «Пиратов Карибского моря» нужно было пройти сложный путь. Найтли призналась в том, что в какой-то период жизни она утопала в алкоголе. Свободный вечер старалась провести в пабах и шумных компаниях, а просыпалась не у себя дома. Как ни странно, своего нетрезвого прошлого она не стесняется. Ведь именно так спасалась от перенапряжения и благодаря чему смогла встретить своего нынешнего супруга.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.