Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Канье Уэст стал причиной массового увольнения медперсонала больницы

Канье Уэст стал причиной массового увольнения медперсонала больницы

Для мужа Ким Кардашьян уходящий год был полон испытаний.

В конце ноября у Канье случился нервный срыв, сопровождавшийся галлюцинациями. Он был госпитализирован в одну из клиник Лос-Анджелеса. Лечение продолжалось больше недели, после чего состояние Канье улучшилось и его перевели на амбулаторное лечение.

На днях стало известно, что для многих работников клиники госпитализация Канье стала причиной увольнения. Дело в том, что сотрудники больницы не могли сдержать свой интерес к знаменитой персоне. И, хоть они и не имели права ознакамливаться с его историей болезни, работники нашли способы узнать о заболевании Канье все, что хотели.

Все бы ничего, но кто-то из любопытных работников стал информатором, который всю полученную информацию передал американским таблоидам. Установить виновного не удалось, зато в рамках проверки выяснилось, что число нарушителей достаточно большое.      

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.