Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Канье Уэст стал причиной массового увольнения медперсонала больницы

Канье Уэст стал причиной массового увольнения медперсонала больницы

Для мужа Ким Кардашьян уходящий год был полон испытаний.

В конце ноября у Канье случился нервный срыв, сопровождавшийся галлюцинациями. Он был госпитализирован в одну из клиник Лос-Анджелеса. Лечение продолжалось больше недели, после чего состояние Канье улучшилось и его перевели на амбулаторное лечение.

На днях стало известно, что для многих работников клиники госпитализация Канье стала причиной увольнения. Дело в том, что сотрудники больницы не могли сдержать свой интерес к знаменитой персоне. И, хоть они и не имели права ознакамливаться с его историей болезни, работники нашли способы узнать о заболевании Канье все, что хотели.

Все бы ничего, но кто-то из любопытных работников стал информатором, который всю полученную информацию передал американским таблоидам. Установить виновного не удалось, зато в рамках проверки выяснилось, что число нарушителей достаточно большое.      

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.