Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженнифер Лоуренс ревнует Аронофски к известной актрисе

Дженнифер Лоуренс ревнует Аронофски к известной актрисе

Роман между актрисой и режиссером начался в 2016 году. Поначалу знаменитости скрывали от общественности свои отношения.

Со временем они стали все чаще появляться вместе в публичных местах. Источники, приближенные к паре, сообщали, что они нашли друг в друге родственные души. По слухам, роман развивается настолько стремительно, что Дженнифер даже готова переехать к Даррену.

Однако недавно в их отношениях наступил небольшой кризис. СМИ сообщают, что виной всему – ревность Дженнифер. Дело в том, что Даррен Аронофски нередко увлекается актрисами, с которыми он работает над тем или иным проектом. В настоящее время он снимает фильм, главную роль в котором исполняет Шарлиз Терон.

Насколько известно, особых поводов для ревности Аранофски не подает, но Лоуренс все равно не может найти себе место. Возможно, Дженнифер переживает из-за того, что когда-то Даррен был увлечен Шарлиз. Однако актриса отказала ему, поскольку пребывала в романтических отношениях с Шоном Пенном.   

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.