Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженнифер Лоуренс ревнует Аронофски к известной актрисе

Дженнифер Лоуренс ревнует Аронофски к известной актрисе

Роман между актрисой и режиссером начался в 2016 году. Поначалу знаменитости скрывали от общественности свои отношения.

Со временем они стали все чаще появляться вместе в публичных местах. Источники, приближенные к паре, сообщали, что они нашли друг в друге родственные души. По слухам, роман развивается настолько стремительно, что Дженнифер даже готова переехать к Даррену.

Однако недавно в их отношениях наступил небольшой кризис. СМИ сообщают, что виной всему – ревность Дженнифер. Дело в том, что Даррен Аронофски нередко увлекается актрисами, с которыми он работает над тем или иным проектом. В настоящее время он снимает фильм, главную роль в котором исполняет Шарлиз Терон.

Насколько известно, особых поводов для ревности Аранофски не подает, но Лоуренс все равно не может найти себе место. Возможно, Дженнифер переживает из-за того, что когда-то Даррен был увлечен Шарлиз. Однако актриса отказала ему, поскольку пребывала в романтических отношениях с Шоном Пенном.   

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.