Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Супруга Алека Болдуина спасла ему жизнь

Супруга Алека Болдуина спасла ему жизнь

В недавнем интервью изданию People Хилария рассказала, что до встречи с ней Алек вел очень неправильный образ жизни.

Актер совершенно не следил за своим здоровьем. Он питался вредной калорийной пищей, богатой сахарами. Помимо проблем с лишним весом, ему угрожал сахарный диабет.

Только благодаря уговорам Хиларии Алек согласился посетить врача, и пройти необходимые исследования. Анализы показали, что организм Алека действительно перестал правильно усваивать сахар, что представляет собой этап, предшествующий сахарному диабету. Такие известия ужаснули актера, и он согласился пересмотреть свой прежний образ жизни.

Хилария, будучи успешным тренером йоги и экспертом по здоровому питанию, помогла Болдуину составить индивидуальную программу. Он отказался от пищи, содержащей углеводы в большом количестве, а также занялся йогой. Это принесло свои плоды – через некоторое время он сбросил лишние килограммы, а уровень сахара в его крови нормализовался.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.