Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Охотники на ведьм 2

Охотники на ведьм 2

Только отгремела слава одноименного приквела на широкоформатных экранах, а зрители уже жаждут продолжения, обещанного между строк к первой части приключений неутомимых охотников на ведьм. Дата выхода фильма «Охотники на ведьм 2» пока неизвестна точно.

О фильме

  • Страна: США
  • Студия: Paramount Pictures
  • Жанр: фэнтези

Сюжет

Приквел, вышедший на экраны в 2012 году, рассказывал зрителям о совместном семейном бизнесе сестры и брата - истреблении всевозможной нечисти. В глубоком детстве герои пережили трагедию, известную всем по сказке братьев Гримм. Детишки забрели в чащу леса и едва не были съедены ведьмой, обитающей в пряничном домике.

Однако герои сумели вырваться из западни и выжить. Теперь они выросли и превратились в опытных охотников на ведьм. В арсенале парочки самое современное для средневековья оружие – многозарядные арбалеты, не дающие шансов на спасение любой мишени. Мелькают в кадре также дробовики – в этом случае создатели картины слегка погорячились.

Сюжет строится вокруг противостояния семейки охотников с одной стороны и кучки кровожадных ведьм с другой. Ведьмы летают на метлах, поджигают костры одним щелчком пальцев и вытворяют прочие волшебные штучки. Соперничество охотников с колдуньями будет нелегким, но они найдут способ одержать победу.

У режиссера получился захватывающий экшн. Киностудия ищет сценариста и готовит сиквел, в котором зрители снова увидят непобедимых героев. Дата выхода фильма «Охотники на ведьм 2» не анонсирована, но подготовка к съемкам началась.

Актерский состав

Режиссер первого фильма Томми Виркола отказался от съемок второй части, но вероятно будет принимать участие в работе над сценарием совместно с Майклом Финчем («Хищники», «Хитмэн»).

Детали фильма пока держатся в строжайшей тайне. Известно только, что главные роли сыграют Джереми Реннер («Прибытие») и Джемма Артертон («Принц Персии: Пески времени»).

Новым режиссером проекта станет Бруно Авейллан. В большом кинематографе Бруно предстоят первые шаги.

Когда будет продолжение проекта?

На радость поклонникам первого фильма, продюсеры официально объявили о начале съемок сиквела. Началась работа по подбору актеров и членов съемочной группы, написанию сценария, созданию костюмов и декораций, прочее. Дата выхода фильма «Охотники на ведьм 2» будет анонсирована позже. Предположительно фильм увидит свет в 2018 году.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.