Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Охотники на ведьм 2

Охотники на ведьм 2

Только отгремела слава одноименного приквела на широкоформатных экранах, а зрители уже жаждут продолжения, обещанного между строк к первой части приключений неутомимых охотников на ведьм. Дата выхода фильма «Охотники на ведьм 2» пока неизвестна точно.

О фильме

  • Страна: США
  • Студия: Paramount Pictures
  • Жанр: фэнтези

Сюжет

Приквел, вышедший на экраны в 2012 году, рассказывал зрителям о совместном семейном бизнесе сестры и брата - истреблении всевозможной нечисти. В глубоком детстве герои пережили трагедию, известную всем по сказке братьев Гримм. Детишки забрели в чащу леса и едва не были съедены ведьмой, обитающей в пряничном домике.

Однако герои сумели вырваться из западни и выжить. Теперь они выросли и превратились в опытных охотников на ведьм. В арсенале парочки самое современное для средневековья оружие – многозарядные арбалеты, не дающие шансов на спасение любой мишени. Мелькают в кадре также дробовики – в этом случае создатели картины слегка погорячились.

Сюжет строится вокруг противостояния семейки охотников с одной стороны и кучки кровожадных ведьм с другой. Ведьмы летают на метлах, поджигают костры одним щелчком пальцев и вытворяют прочие волшебные штучки. Соперничество охотников с колдуньями будет нелегким, но они найдут способ одержать победу.

У режиссера получился захватывающий экшн. Киностудия ищет сценариста и готовит сиквел, в котором зрители снова увидят непобедимых героев. Дата выхода фильма «Охотники на ведьм 2» не анонсирована, но подготовка к съемкам началась.

Актерский состав

Режиссер первого фильма Томми Виркола отказался от съемок второй части, но вероятно будет принимать участие в работе над сценарием совместно с Майклом Финчем («Хищники», «Хитмэн»).

Детали фильма пока держатся в строжайшей тайне. Известно только, что главные роли сыграют Джереми Реннер («Прибытие») и Джемма Артертон («Принц Персии: Пески времени»).

Новым режиссером проекта станет Бруно Авейллан. В большом кинематографе Бруно предстоят первые шаги.

Когда будет продолжение проекта?

На радость поклонникам первого фильма, продюсеры официально объявили о начале съемок сиквела. Началась работа по подбору актеров и членов съемочной группы, написанию сценария, созданию костюмов и декораций, прочее. Дата выхода фильма «Охотники на ведьм 2» будет анонсирована позже. Предположительно фильм увидит свет в 2018 году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?