Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Анатомии страсти» стала мамой в третий раз

Звезда «Анатомии страсти» стала мамой в третий раз

В семье Эллен Помпео пополнение. Для поклонников популярной актрисы эта новость стала полной неожиданностью.

О радостном известии сообщил журнал People. О пополнении в семье стало известно после того как в преддверие нового года семью заметили на прогулке. В то время, как Эллен вела за руки двух старших детей, ее муж нес малыша, о котором никому ничего не известно.

Вероятно, Эллен вновь воспользовалась услугами суррогатной матери. Своего старшего ребенка – дочь Стеллу Луну Помпео-Айвери она родила сама семь лет назад. А два года назад в семье продюсера и актриса появилась еще одна дочь – ее родила суррогатная мать.

Ни актриса, ни ее супруг – музыкальный продюсер Крис Айвер, пока не комментировали новость. В связи с этим не известно, появился ли в семье Помпео-Айвер мальчик или еще одна девочка.

Поклонники и коллеги актрисы уже начали поздравлять ее в социальных сетях.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.