Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Виктории Бекхэм грозят серьезные неприятности

Виктории Бекхэм грозят серьезные неприятности

Только недавно казалось, что жизнь Виктории складывается наилучшим образом. Буквально за несколько дней вся идиллия может разрушиться.

На днях стало известно, что британская королева решила отметить достижения Виктории, в связи с чем пожаловала ей титул Кавалерственной Дамы. Эта новость привела в полнейший восторг Викторию, и она решила поделиться с ней не только с близкими, но и со всем миром, разместив соответствующее сообщение в социальных сетях. Однако такое поведение категорически не допускается в Британии – рассказывать о титулах до того, как представители Букингемского дворца официально опубликуют список, нельзя. Чиновники поставили Викторию в известность, что теперь вообще могут исключить ее из престижного перечня.

К сожалению, это не все беды, свалившиеся на голову Виктории на новогодние праздники. По каким-то причинам она не подала финансовую отчетность вовремя. Британская регистрационная палата сообщила звезде, что есть вероятность, что с февраля 2017 года ей будет запрещено заниматься предпринимательской деятельностью. Это при том, что она владеет огромной компанией, стоимость которой оценивают в сумму 60 миллионов фунтов.

Таким образом, в этот новый год Виктории не до празднования - ей необходимо решить немало проблем.    

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.