Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Виктории Бекхэм грозят серьезные неприятности

Виктории Бекхэм грозят серьезные неприятности

Только недавно казалось, что жизнь Виктории складывается наилучшим образом. Буквально за несколько дней вся идиллия может разрушиться.

На днях стало известно, что британская королева решила отметить достижения Виктории, в связи с чем пожаловала ей титул Кавалерственной Дамы. Эта новость привела в полнейший восторг Викторию, и она решила поделиться с ней не только с близкими, но и со всем миром, разместив соответствующее сообщение в социальных сетях. Однако такое поведение категорически не допускается в Британии – рассказывать о титулах до того, как представители Букингемского дворца официально опубликуют список, нельзя. Чиновники поставили Викторию в известность, что теперь вообще могут исключить ее из престижного перечня.

К сожалению, это не все беды, свалившиеся на голову Виктории на новогодние праздники. По каким-то причинам она не подала финансовую отчетность вовремя. Британская регистрационная палата сообщила звезде, что есть вероятность, что с февраля 2017 года ей будет запрещено заниматься предпринимательской деятельностью. Это при том, что она владеет огромной компанией, стоимость которой оценивают в сумму 60 миллионов фунтов.

Таким образом, в этот новый год Виктории не до празднования - ей необходимо решить немало проблем.    

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие