Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженнифер Лоуренс поднадоели фанаты

Дженнифер Лоуренс поднадоели фанаты

Поклонники и впрямь бывают слишком настойчивы. Поэтому актриса в ответ будет отказывать в селфи наглецам.

«Диванные критики» могут сорваться с цепи и начать критиковать знаменитость за то, что она начала много себе позволять. Как так, отказать своему зрителю в совместном фото или автографе? Но у Лоуренс свои аргументы, и ее можно понять. Недавно актриса заявила, что больше не намерена терпеть настойчивость публики. Некоторые из фанатов, позволяют себе панибратство, решив, что прекрасно знают Дженнифер. Только фильмы – это не жизнь, и нужно понимать, что она абсолютно не знает тех, кто к ней подходит и так отвержено пытается с ней сфотографироваться.

Девушка заявила, что больше не будет терпеть напористость публики, а станет более грубой. Она утверждает, что в силу профессии должна защищать себя от всякого рода «последователей», даже если для большинства это звучит эгоистично. Также в интервью актриса прокомментировала свой взгляд на картину «Пассажиры». Ее устраивает то, что в фильме поставлена точка, и продолжения не будет. До этого она еще не снималась в подобных проектах, поэтому ценит своеобразную оригинальность сценаристов.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.