Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Президент Эрдоган помог актеру организовать свадьбу

Президент Эрдоган помог актеру организовать свадьбу

Мурату Йылдырыму и его невесте крупно повезло: сам президент Турции подсобил паре с рестораном и нашел лучших организаторов торжеств.

Один из самых красивых турецких актеров женился, и теперь его поклонницы могут только мечтать о нем. Сердце звезды сериала «Буря» украла модель Имане Эльбами – сногсшибательная красавица, спору нет. Мимо этого события не смог пройти глава страны, приложив свои усилия для того, чтобы свадьба стала действительно шикарной. Он лично позаботился о том, чтобы гости могли собраться в лучшем заведении Стамбула, а звездные молодожены не переживали, как пройдет праздник – всю организацию взяли на себя специалисты, которых также выбрал Эрдоган.

Кроме прочего невеста поражала присутствующих количеством и стилем нарядов, среди которых были как национальные костюмы, так и современные платья. Тысяча гостей, живая музыка, еда – все на высшем уровне, что обеспечило всем участникам свадьбы положительные эмоции. Для Мурата этот брак второй, но видимо, очень желанный.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.