Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Президент Эрдоган помог актеру организовать свадьбу

Президент Эрдоган помог актеру организовать свадьбу

Мурату Йылдырыму и его невесте крупно повезло: сам президент Турции подсобил паре с рестораном и нашел лучших организаторов торжеств.

Один из самых красивых турецких актеров женился, и теперь его поклонницы могут только мечтать о нем. Сердце звезды сериала «Буря» украла модель Имане Эльбами – сногсшибательная красавица, спору нет. Мимо этого события не смог пройти глава страны, приложив свои усилия для того, чтобы свадьба стала действительно шикарной. Он лично позаботился о том, чтобы гости могли собраться в лучшем заведении Стамбула, а звездные молодожены не переживали, как пройдет праздник – всю организацию взяли на себя специалисты, которых также выбрал Эрдоган.

Кроме прочего невеста поражала присутствующих количеством и стилем нарядов, среди которых были как национальные костюмы, так и современные платья. Тысяча гостей, живая музыка, еда – все на высшем уровне, что обеспечило всем участникам свадьбы положительные эмоции. Для Мурата этот брак второй, но видимо, очень желанный.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?