Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Президент Эрдоган помог актеру организовать свадьбу

Президент Эрдоган помог актеру организовать свадьбу

Мурату Йылдырыму и его невесте крупно повезло: сам президент Турции подсобил паре с рестораном и нашел лучших организаторов торжеств.

Один из самых красивых турецких актеров женился, и теперь его поклонницы могут только мечтать о нем. Сердце звезды сериала «Буря» украла модель Имане Эльбами – сногсшибательная красавица, спору нет. Мимо этого события не смог пройти глава страны, приложив свои усилия для того, чтобы свадьба стала действительно шикарной. Он лично позаботился о том, чтобы гости могли собраться в лучшем заведении Стамбула, а звездные молодожены не переживали, как пройдет праздник – всю организацию взяли на себя специалисты, которых также выбрал Эрдоган.

Кроме прочего невеста поражала присутствующих количеством и стилем нарядов, среди которых были как национальные костюмы, так и современные платья. Тысяча гостей, живая музыка, еда – все на высшем уровне, что обеспечило всем участникам свадьбы положительные эмоции. Для Мурата этот брак второй, но видимо, очень желанный.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.