Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Премьера «Твин Пикс» может состояться раньше ожидаемого

Премьера «Твин Пикс» может состояться раньше ожидаемого

Продолжение культового сериала «Твин Пикс» - один из самых загадочных и ожидаемых проектов.

Разговоры о возрождении сериала велись с того самого момента, как он был завершен. Несмотря на падение популярности, этот проект оброс аудиторией, самых что ни есть, верных поклонников. Они даже организовывали целую кампанию, в рамках которой просили канал АВС возобновить историю.

В 2012 году представители канала NBC заявили о начале работы над продолжением «Твин Пикс». Спустя два года стало известно, что Дэвид Линч и Марк Фрост планируют выпустить 18 серий к 2016 году, однако эти планы не осуществились.   

Позже было официально сообщено, что на экраны «Твин Пикс» выйдет в 2017 году. При этом конкретной даты создатели не называли.

На днях журнал Deadline сообщил, со ссылкой на своего источника, что премьера сериала может состояться на кинофестивале Sundance. Насколько известно, в настоящее время ведутся соответствующие переговоры с создателями шоу. Если будут достигнуты соглашения, в рамках кинофестиваля зрители, вероятно, смогут увидеть до нескольких серий.

Напомним, о сюжете нового «Твин Пикс» в настоящее время известно очень мало. Так, действие будет развиваться через 25 лет после событий оригинального шоу. Также известно о том, что в проекте примут участие некоторые из актеров оригинального каста, в том числе Кайл Маклахлен.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.