Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У звезды «Мелроуз-Плейс» снова проблемы с алкоголем

У звезды «Мелроуз-Плейс» снова проблемы с алкоголем

Это не первый раз, когда у Хизер Локлир возникают проблемы такого характера.

Как сообщает издание Radaronline, на новогодние праздники у секс-символа 90-х вновь возникли серьезные проблемы. Портал, со ссылкой на своего источника, сообщает, что в новогодние праздники Хизер провела с размахов – актриса побывала на нескольких вечерниках. На некоторых из них она вела себя крайне неадекватно. Как сообщили свидетели, она явно пребывала под воздействием некоторых веществ – то ли алкоголя, то ли наркотиков.

В связи с этим была вызвана скорая помощь, и Хизер была госпитализирована в один из реабилитационных центров Лос-Анджелеса.

К сожалению, это не первый раз, когда Хизер попадает в реабилитационную клинику. Впервые она была госпитализирована в 2008 году. История повторилась в 2010 и 2012 годах. В первый раз медикам позвонил неизвестный человек, и рассказал, что актриса пыталась совершить самоубийство. Во второй раз в службу экстренной медицинской помощи позвонила ее сестра, сообщив, что Хизер употребила большое количество лекарственных средств и алкоголя.  

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.