Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У звезды «Мелроуз-Плейс» снова проблемы с алкоголем

У звезды «Мелроуз-Плейс» снова проблемы с алкоголем

Это не первый раз, когда у Хизер Локлир возникают проблемы такого характера.

Как сообщает издание Radaronline, на новогодние праздники у секс-символа 90-х вновь возникли серьезные проблемы. Портал, со ссылкой на своего источника, сообщает, что в новогодние праздники Хизер провела с размахов – актриса побывала на нескольких вечерниках. На некоторых из них она вела себя крайне неадекватно. Как сообщили свидетели, она явно пребывала под воздействием некоторых веществ – то ли алкоголя, то ли наркотиков.

В связи с этим была вызвана скорая помощь, и Хизер была госпитализирована в один из реабилитационных центров Лос-Анджелеса.

К сожалению, это не первый раз, когда Хизер попадает в реабилитационную клинику. Впервые она была госпитализирована в 2008 году. История повторилась в 2010 и 2012 годах. В первый раз медикам позвонил неизвестный человек, и рассказал, что актриса пыталась совершить самоубийство. Во второй раз в службу экстренной медицинской помощи позвонила ее сестра, сообщив, что Хизер употребила большое количество лекарственных средств и алкоголя.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.