Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У звезды «Мелроуз-Плейс» снова проблемы с алкоголем

У звезды «Мелроуз-Плейс» снова проблемы с алкоголем

Это не первый раз, когда у Хизер Локлир возникают проблемы такого характера.

Как сообщает издание Radaronline, на новогодние праздники у секс-символа 90-х вновь возникли серьезные проблемы. Портал, со ссылкой на своего источника, сообщает, что в новогодние праздники Хизер провела с размахов – актриса побывала на нескольких вечерниках. На некоторых из них она вела себя крайне неадекватно. Как сообщили свидетели, она явно пребывала под воздействием некоторых веществ – то ли алкоголя, то ли наркотиков.

В связи с этим была вызвана скорая помощь, и Хизер была госпитализирована в один из реабилитационных центров Лос-Анджелеса.

К сожалению, это не первый раз, когда Хизер попадает в реабилитационную клинику. Впервые она была госпитализирована в 2008 году. История повторилась в 2010 и 2012 годах. В первый раз медикам позвонил неизвестный человек, и рассказал, что актриса пыталась совершить самоубийство. Во второй раз в службу экстренной медицинской помощи позвонила ее сестра, сообщив, что Хизер употребила большое количество лекарственных средств и алкоголя.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?