Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » От 70-летней Шер требуют 5 миллионов долларов

От 70-летней Шер требуют 5 миллионов долларов

У известной певицы и актрисы в последнее время в жизни началась настоящая черная полоса.

Серьезные проблемы в жизни дивы начались в 2014 году. Тогда она подхватила вирусное заболевание, которое протекало для нее в очень тяжелой форме. В связи с этим ей даже пришлось отменить турне. Некоторое время назад в западной прессе появились сообщения о том, что состояние здоровья Шер заметно ухудшилось. По слухам, звезда уверена, что ее состояние уже не улучшится. Однако на этом испытания не закончились.

Портал Radaronline сообщает, со ссылкой на инсайдера, что художник Мошик Надав подал против Шер судебный иск. Он обвиняет звезду в получении незаконной прибыли от его произведений. Сумма иска составляет ни много ни мало пять миллионов долларов.

Причиной судебных разбирательств стал рисунок, который Мошик создал в 2011 году. По сообщению истца, эта работа получила награды на различных тематических конкурсах, а также печаталась в престижных журналах.

В 2013 году Шер выпустила пластинку Closer to the Truth, которая разошлась по миру тиражом в 500 тысяч экземпляров. Мошик уверен, что для оформления обложки Шер использовала эту работу без его ведома, и таким образом получила неправомерную выгоду.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.