Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дрю Бэрримор воссоединилась с экс-супругом

Дрю Бэрримор воссоединилась с экс-супругом

Праздничная пора – это время для того, чтобы забыть об обидах и побыть в кругу семьи.

2016 год был насыщен звездными расставаниями. Не пощадил он и семью известной американской актрисы Дрю Бэрримор.

После того, как в 2012 году она вышла замуж за коллекционера Уилла Копельмана, поклонники и коллеги по цеху были уверены – наконец-то Бэрримор встретила своего человека. В браке у супругов родились две дочери. На мероприятиях они появлялись вместе, и всегда выглядели счастливо. Однако весной 2016 года стало известно, что Дрю и Уилл решили расстаться. Бракоразводный процесс завершился в августе.

В отличие многих других знаменитостей, бывшим возлюбленным удалось сохранить теплые дружеские отношения (не только на словах).

Изданию People Дрю рассказала, что праздничные дни они провели вместе с мужем и дочерями.

По словам актрисы, сегодня понятие «семья» довольно обширное, и оно не подразумевает только традиционные отношения. Поэтому она считает, что у них с Уиллом и детьми – самая настоящая современная семья, которая живет по своим собственным правилам.       

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.