Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Раскрыт секрет успеха «Зверополиса»

Раскрыт секрет успеха «Зверополиса»

«Зверополис» стал одним из наиболее успешных проектов 2016 года. Мультфильму студии Walt Disney удалось собрать в мировом прокате более миллиарда долларов.

Создатели анимационного фильма – режиссеры Байрон Ховард и Рич Мур, а также продюсер Кларк Спенсер, рассказали журналу Deadline о работе над проектом и о составляющих его успеха.

Сама идея создания мультфильма, в котором человекоподобные животные будут жить в цивилизации, подобной нашей, возникла у режиссеров еще пять лет назад. С того времени они начали заниматься исследованиями и разработками. Этот процесс, по словам мастеров, был чрезвычайно интересен, ведь им предстояло не только изучить поведение животных, но и смоделировать такой мир (город), в котором они смогли бы комфортно жить. Игра стоила свеч – мир и герои получились убедительными. Благодаря этому зрители смогли погрузиться в атмосферу фильма, и найти в персонажах что-то близкое к себе.

Помимо этого, на успех картин повлиял тот факт, что создатели использовали новейшие технологии, позволяющие работать с огромным массивом данных. В картине было проработано все до малейших деталей – даже шерсть животных была показана такой как в жизни.  Благодаря этому, изображение, несмотря на фантастичность сюжета, получилось правдивым.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление