Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кэтрин Хан может стать звездой нового проекта Netflix

Кэтрин Хан может стать звездой нового проекта Netflix

В настоящее время проводятся переговоры об участии популярной комедийной актрисы в предстоящем сериале.

Проект должен получить название «Частная жизнь». Кэтрин Хан может исполнить роль успешной писательницы, в жизни которой есть серьезная проблема – она мечтает стать матерью, но все попытки - тщетны. Героиня пытается реализовать свою мечту с помощью методов современной медицины. Уйдя с головой в решение своей проблемы, в ее отношениях с мужем назревает большой кризис.

Автором проекта выступает Тамара Дженкинс, из-под руки которой вышел не один успешный сериал.

Продюсировать «Частную жизнь» будут Энтони Брегман и Стефани Аспиазу.

Как сообщает журнал Deadline, исполнитель главной мужской роли еще не утвержден. По некоторой информации, супруга героини Кэтрин может сыграть Зак Галифианакис.

Если создателям удастся объединить в рамках одного проекта этих двух популярных актеров, вероятнее всего, успех сериала будет обеспечен.

О приблизительной дате выхода сериала пока ничего не известно.  

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.