Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Рейчел Макадамс и Джейсон Бейтман сыграют в «Ночную игру»

Рейчел Макадамс и Джейсон Бейтман сыграют в «Ночную игру»

Популярная канадская актриса является основным претендентом на главную женскую роль в предстоящей комедии.

В центре сюжета готовящейся картины – история о нескольких парах, которые регулярно встречаются, и проводят время, играя в игры. На одной из таких встреч все начинает идти убийственно неправильно. Пока это все подробности сюжета будущего фильма.

Режиссерами проекта выступят Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли. Это не первая совместная работа мастеров – они уже сотрудничали (правда, как сценаристы) над созданием предстоящей супергеройской ленты «Человек-паук: возвращение домой», которая должна выйти на широкие экраны летом 2017 года.  

Как сообщает журнал The Hollywood Reporter, первоначальную версию сценария подготовили Дана Фокс и Марк Перес. Позже историю доработали Голдштейн и Дейли.

Бейтман (исполнитель главной мужской роли) выступит также одним из продюсеров проекта.

Проект находится в разработке с 2015 года, однако, именно сейчас он перешел в активную стадию. Дата премьеры пока не называется.   

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.