Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Бухты Доусона» запускает собственный сериал

Звезда «Бухты Доусона» запускает собственный сериал

Объединение Viceland заказало шесть серий комедийного сериала «Что бы сделал Дипло?».

Создателем проекта выступает американский актёр Джеймс Ван Дер Бик, наиболее известный по роли Доусона Лири в сериале «Бухта Доусона». В новом проекте он выступит не только в роли актера, но и сценариста и исполнительного продюсера. Также продюсировать сериал будет известный музыкант (обладатель награды Эмми) Диджей Дипло.

«Что бы сделал Дипло?» - это рабочее название сериала.    

Джеймс Ван Дер Бик сыграет комический вариант диджея Дипло – это будет персонаж, который может заставить танцевать несколько тысячную толпу, но все в его жизни идет не так, как хотелось бы.

Изданию Deadline Ван Дер Бик сообщил, что в сериале будут осмеяны многие вещи, однако он не будет циничным. По его словам, проект может получиться весьма интересным, ведь над его запуском работает команда настоящих специалистов. Сама по себе история, созданная при помощи известного и успешного музыканта, должна порадовать зрителя, считает Ван Дер Бик.

Дата выхода сериала пока не называется.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.