Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Человека-паука» сыграет в «Волшебном лагере»

Звезда «Человека-паука» сыграет в «Волшебном лагере»

15-летний американский актер Дж.Дж. Тота присоединился к творческому составу предстоящей семейной комедии киностудии Disney.

Ранее для участия в проекте были утверждены Адам Дивайн, Джеффри Тэмбор и Джиллиан Джейкобс.

В центре сюжета будущей ленты будет находиться персонаж Адама Дивайна. После того, как многолетний руководитель магического лагеря отправляется в отставку, герой Дивайна возвращается. Он занимает должность магического консультанта, и не теряет надежды восстановить карьеру, однако находит настоящее вдохновение в сборе магов-новобранцев.      

Джеффри исполнит роль руководителя этого волшебного лагеря.

Ожидается, что Дж.Дж. Тота сыграет одного из новобранцев магического лагеря.

Как сообщает журнал Variety, последнюю версию сценария подготовили Дэн Грегор и Дуг Мэнд. Предыдущую версию сценария готовил известный комик Стив Мартин, он же должен был сыграть руководителя лагеря. Однако он выбыл из проекта.

Режиссером проекта должен выступить Марк Уотерс, снявший не один десяток комедий, что правда, не для семейного просмотра.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.