Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бывшая жена Майкла Джексона борется с раком

Бывшая жена Майкла Джексона борется с раком

Дебби Роу была второй супругой Джексона – в браке у них родилось двое детей.

В октябре прошедшего года врачи выявили у Роу тяжелое заболевание – рак молочной железы. С того времени она проходит изнуряющее лечение.

Как передает портал Mirror, на днях дочь Джексона и Роу – 18-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, выложила фотографию в социальных сетях. На ней запечатлена ее мать, держащая в руках лист бумаги с надписью – химиотерапия закончена. Таким образом, девушка решила выразить поддержку матери, и сообщить о том, что она прошла очень важный этап лечения.

Напомним, Майкл и Дебби поженились в 1996 году. В браке они прожили три года. Совместных детей отец воспитывал самостоятельно, однако они имели возможность общаться с матерью.

По слухам, после скоропостижной кончины Майкла Джексона в 2009 году, отношения детей - Пэрис-Майкл и Принса Майкла Джексона с матерью стали более близкими. Несмотря на то, что главным опекуном над детьми была назначена мать Джексона - Кэтрин Джексон, Дебби стала играть важную роль в их жизни, и даже помогла им оправиться от потери любимого отца.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.