Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бывшая жена Майкла Джексона борется с раком

Бывшая жена Майкла Джексона борется с раком

Дебби Роу была второй супругой Джексона – в браке у них родилось двое детей.

В октябре прошедшего года врачи выявили у Роу тяжелое заболевание – рак молочной железы. С того времени она проходит изнуряющее лечение.

Как передает портал Mirror, на днях дочь Джексона и Роу – 18-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, выложила фотографию в социальных сетях. На ней запечатлена ее мать, держащая в руках лист бумаги с надписью – химиотерапия закончена. Таким образом, девушка решила выразить поддержку матери, и сообщить о том, что она прошла очень важный этап лечения.

Напомним, Майкл и Дебби поженились в 1996 году. В браке они прожили три года. Совместных детей отец воспитывал самостоятельно, однако они имели возможность общаться с матерью.

По слухам, после скоропостижной кончины Майкла Джексона в 2009 году, отношения детей - Пэрис-Майкл и Принса Майкла Джексона с матерью стали более близкими. Несмотря на то, что главным опекуном над детьми была назначена мать Джексона - Кэтрин Джексон, Дебби стала играть важную роль в их жизни, и даже помогла им оправиться от потери любимого отца.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?