Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бывшая жена Майкла Джексона борется с раком

Бывшая жена Майкла Джексона борется с раком

Дебби Роу была второй супругой Джексона – в браке у них родилось двое детей.

В октябре прошедшего года врачи выявили у Роу тяжелое заболевание – рак молочной железы. С того времени она проходит изнуряющее лечение.

Как передает портал Mirror, на днях дочь Джексона и Роу – 18-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, выложила фотографию в социальных сетях. На ней запечатлена ее мать, держащая в руках лист бумаги с надписью – химиотерапия закончена. Таким образом, девушка решила выразить поддержку матери, и сообщить о том, что она прошла очень важный этап лечения.

Напомним, Майкл и Дебби поженились в 1996 году. В браке они прожили три года. Совместных детей отец воспитывал самостоятельно, однако они имели возможность общаться с матерью.

По слухам, после скоропостижной кончины Майкла Джексона в 2009 году, отношения детей - Пэрис-Майкл и Принса Майкла Джексона с матерью стали более близкими. Несмотря на то, что главным опекуном над детьми была назначена мать Джексона - Кэтрин Джексон, Дебби стала играть важную роль в их жизни, и даже помогла им оправиться от потери любимого отца.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.