Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Радиоволна 2 сезон

Радиоволна 2 сезон

Новый фантастический сериал «Радиоволна» впервые вышел на канале The CW. Захватывающий детективный сюжет нашел своих поклонников. Продюсеры решили снять новые эпизоды – уже известна дата выхода сериала «Радиоволна» 2 сезон.

О сериале

  • Страна: США
  • Канал: The CW
  • Жанр: детектив
  • Год: 2016 - …

Сюжетная линия

Девушка-коп Рейми во время мощной грозы устанавливает связь с давно умершим отцом, ранее также служившим в полиции. Для героини это становится полной неожиданностью и даже заставляет бегать по психологам. Но отец, бывший для Рейми непререкаемым авторитетом, начинает давать дочери ценные советы по поводу расследований, в которых она принимает участие.

С этого момента девушка получает в руки вдвое больше улик и столько же сомнений по поводу своей правоты. Расследования продвигаются невероятно успешно, но в жизни Рейми начинается путаница из-за существования в двух реальностях.

Отдел детективов идет по следу кровавого маньяка, попутно раскрывая дела помельче. Сможет ли Рейми поддерживать связь с покойным отцом и не навредить этим себе самой. Будет ли пойман убийца? Все это можно узнать из новых эпизодов сериала «Радиоволна». Дата выхода второго сезона назначена авторами проекта.

Съемочная группа

Телешоу является сиквелом популярного полнометражного фильма «Радиоволна», вышедшего на экраны шестнадцать лет назад. Главным героем в киноленте был мужчина-полицейский, которого исполнил Джеймс Кэвизел («Страсти Христовы», «Дежавю»). В новом сериале роль Рейми досталась Пейтон Лист («Секс в большом городе», «Абсолютное зло»).

Режиссурой телешоу занялись Джон т. Кретчер («Я – зомби», «Вероника Марс»), Брэд Андерсон («Грань», «Вечность»), Майкл Филдс («Лунный свет», «Сплетница») и другие.

Сценарий написали Джереми Карвер («Сверхъестественное»), являющийся также продюсером телешоу, Майкл Алаймо («Коломбо»), Джон Дав («C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк»). В телешоу задействованы известные актеры: Роб Майес («Кости»), Мекхай Файфер («Обмани меня», «8 миля»), Кеннет Митчелл («Менталист», «Анатомия страсти»), прочие.

Трейлер сериала

Когда выйдет вторая часть?

Увлекательный сюжет и отличная игра актеров не оставила равнодушными поклонников кино. Высокие рейтинги телешоу заставили продюсеров приступить к съемкам следующих эпизодов. Уже объявлена дата выхода сериала «Радиоволна» 2 сезон – 6 октября 2017 года.

График выхода серий 2 сезона

Номер серии
Название
Дата выхода
2x01
Серия 1
6 октября 2017 года
2x02
Серия 2
13 октября 2017 года
2x03
Серия 3
20 октября 2017 года
2x04
Серия 4
27 октября 2017 года
2x05
Серия 5
3 ноября 2017 года

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.