Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Хроники Нарнии 4: Серебряный трон

Хроники Нарнии 4: Серебряный трон

Фантастическая история о сказочной стране Нарнии не теряет популярности и интереса зрителей, мечтающих увидеть продолжение. Приключения подростков, волшебным образом оказавшихся в сказке, скоро увидят свет. Дата выхода фильма «Хроники Нарнии 4: Серебряный трон» пока не афишируется.

О фильме

  • Страна: США
  • Студия: Tri Star Pictures совместно с eOne Entertainment
  • Жанр: фэнтези

Сюжет

Главными героями нового фильма станут кузен Пэвенси Юджин и его подружка-одноклассница Джил. Сорванцы убегают от учителя, приготовившего для них наказание за проказы. Лучшее место спрятаться – вершина горы. Попасть туда можно через секретную дверцу в заборе.

Дети, открыв дверцу, оказались в Нарнии. Судьба королевства зависит от двух школьников, но они пока этого не знают. Принц попал в западню во время прогулки по лесу. Королевство хочет поработить злая колдунья, подстроившая неприятности королевскому отпрыску.

Смогут ли Юджин и Джил исполнить опасную миссию и победить волшебницу, узнаем очень скоро. Продюсеры объявили о старте работ над четвертой частью приключений, однако, официальная дата выхода фильма «Хроники Нарнии 4: Серебряный трон» пока не названа.

Интересные факты

Фильм снимается по одноименным книгам, написанным британским писателем Клайвом С.Льюисом. В серию входит семь произведений. Сюжет четвертой (по хронологии публикаций) книжки лег в основу снимающейся киноленты.

Владельцы прав на произведения писателя отказались от услуг студии, снимавшей предыдущие три части, создав собственную студию.

Кто исполнит роли детей в новом фильме, пока неизвестно, кастинги еще не проводились. Не утверждена кандидатура режиссера, не собрана съемочная команда.

По утверждению продюсеров, сценарий к фильму полностью готов. Адаптацией занимался писатель Дэвид Маги («Жизнь Пи»).

Поклонники таланта Льюиса рекомендуют читать его произведения, исходя не из очередности их публикации, а учитывая внутреннее содержание. Таким образом, можно избежать путаницы. В читательской хронологии часть «Серебряный трон» стоит под номером шесть и является предпоследней историей о сказочной стране.

Анонс 4 фильма

Сказочные приключения в стране Нарнии не дают покоя поклонникам фэнтези уже больше шести десятков лет с момента выхода первой книги. Работа над съемками четвертой части уже началась. Дата выхода фильма «Хроники Нарнии 4: Серебряный трон» предположительно будет назначена на 2018 год.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.