Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Хроники Нарнии 4: Серебряный трон

Хроники Нарнии 4: Серебряный трон

Фантастическая история о сказочной стране Нарнии не теряет популярности и интереса зрителей, мечтающих увидеть продолжение. Приключения подростков, волшебным образом оказавшихся в сказке, скоро увидят свет. Дата выхода фильма «Хроники Нарнии 4: Серебряный трон» пока не афишируется.

О фильме

  • Страна: США
  • Студия: Tri Star Pictures совместно с eOne Entertainment
  • Жанр: фэнтези

Сюжет

Главными героями нового фильма станут кузен Пэвенси Юджин и его подружка-одноклассница Джил. Сорванцы убегают от учителя, приготовившего для них наказание за проказы. Лучшее место спрятаться – вершина горы. Попасть туда можно через секретную дверцу в заборе.

Дети, открыв дверцу, оказались в Нарнии. Судьба королевства зависит от двух школьников, но они пока этого не знают. Принц попал в западню во время прогулки по лесу. Королевство хочет поработить злая колдунья, подстроившая неприятности королевскому отпрыску.

Смогут ли Юджин и Джил исполнить опасную миссию и победить волшебницу, узнаем очень скоро. Продюсеры объявили о старте работ над четвертой частью приключений, однако, официальная дата выхода фильма «Хроники Нарнии 4: Серебряный трон» пока не названа.

Интересные факты

Фильм снимается по одноименным книгам, написанным британским писателем Клайвом С.Льюисом. В серию входит семь произведений. Сюжет четвертой (по хронологии публикаций) книжки лег в основу снимающейся киноленты.

Владельцы прав на произведения писателя отказались от услуг студии, снимавшей предыдущие три части, создав собственную студию.

Кто исполнит роли детей в новом фильме, пока неизвестно, кастинги еще не проводились. Не утверждена кандидатура режиссера, не собрана съемочная команда.

По утверждению продюсеров, сценарий к фильму полностью готов. Адаптацией занимался писатель Дэвид Маги («Жизнь Пи»).

Поклонники таланта Льюиса рекомендуют читать его произведения, исходя не из очередности их публикации, а учитывая внутреннее содержание. Таким образом, можно избежать путаницы. В читательской хронологии часть «Серебряный трон» стоит под номером шесть и является предпоследней историей о сказочной стране.

Анонс 4 фильма

Сказочные приключения в стране Нарнии не дают покоя поклонникам фэнтези уже больше шести десятков лет с момента выхода первой книги. Работа над съемками четвертой части уже началась. Дата выхода фильма «Хроники Нарнии 4: Серебряный трон» предположительно будет назначена на 2018 год.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?