Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Марк Руффало меняет Голливуд на Бродвей

Марк Руффало меняет Голливуд на Бродвей

Известный американский актер присоединится к бродвейской постановке «Цена». Он заменит Джона Туртурро, который выбыл из шоу по причине чрезмерно насыщенного съемочного графика.

Пьесу «Цена» написал в 1968 году Артур Миллер – известный драматург и прозаик, обладатель Пулитцеровской премией (а также бывший муж Мэрилин Монро).

В этой постановке примут участие также такие актеры, как Тони Шалуб, Джессика Хект и Дэнни Де Вито.

Как сообщает The Hollywood Reporter, постановкой занимается компания Roundabout Theatre Company.

Допремьерный показ состоится 16 февраля в одном из театров Нью-Йорка, на регулярной основе спектакль будет идти с 16 марта 2017 года. 

Руффало сыграет персонажа по имени Виктор Франц, - разочарованного мужчину, который отказался от своей мечты об образовании для того, чтобы помочь семье справиться с последствиями Великой депрессии. В пьесе показаны попытки Виктора отпустить обиды прошлого спустя три десятилетия, когда он приезжает в опустевший отчий дом, чтобы продать все, что осталось после ухода его родителей.

Режиссером постановки выступит Терри Кинни.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.