Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Человека-паука» претендует на одну из самых престижных премий кинематографа

Звезда «Человека-паука» претендует на одну из самых престижных премий кинематографа

Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) в мире кинематографа считается одной из самых авторитетных организаций.

BAFTA объявила номинантов на получение награды «Восходящая звезда». Одним из претендентов стал молодой американский актер Том Холланд. Он прославился по роли человека-паука в фильме «Первый мститель: Противостояние». Вскоре на экраны должен выйти сольный фильм об известном супергерое – «Человек-паук: Возвращение домой».

Как сообщает журнал Variety, в этой номинации также выдвинут Лукас Хеджес за роль в картине «Манчестер у моря». Вскоре 20-летнего актера можно будет увидеть в ленте «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури».

Помимо этого, престижную награду может получить Рут Негга, снявшаяся в ленте «Любить», испанская актриса Лайа Коста, прославившаяся благодаря участию в криминальной драме «Виктория», и Анья Тейлор Джой, чей прорыв связан с исполнением главной роли в фильме «Ведьма».

Имя победителя будет оглашено 12 февраля 2017 года. Ранее эту награду присуждали таким актерам, как Джеймс Макэвой, Ева Грин, Шайа ЛаБаф, Том Харди.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.