Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Девочек Гилмор» сыграет в сериале-антиутопии

Звезда «Девочек Гилмор» сыграет в сериале-антиутопии

Популярная американская актриса Алексис Бледел утверждена для участия в предстоящем телевизионном проекте «Рассказ служанки».

В проекте примут участие также Элизабет Мосс, Джозеф Файнс, Самира Уайли и Ивонн Страховски.

Будущий сериал будет состоять из десяти серий. В основе шоу будет находиться одноименная книга канадской писательницы, лауреата Букеровской премии, Маргарет Этвуд. Эта история в жанре дистопии. В мире будущего женщин лишили всех возможных прав – им запрещено читать, писать, любить. Женщинам отведена лишь одна роль – служанки и сосуда для воспроизведения жизни.

В настоящее время проходят съемки сериала в Торонто. Ожидаемая дата выхода – 26 апреля 2017 года.

Режиссером первых трех серий выступит Рид Морано, обладатель премии «Независимый дух» за операторскую работу.

Напомним, ранее сообщалось о возможном возвращении на экраны сериала «Девочек Гилмор». Однако, по сообщению издания Variety, со ссылкой на инсайдера, Netflix не планирует в ближайшее время выпускать новые серии этого сериала.    

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.