Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сериал «Зачарованные» возвращается

Сериал «Зачарованные» возвращается

Над созданием продолжения популярного сериала «Зачарованные» работает телевизионная сеть CW.

Разработкой проекта занимается телепродюсер Дженни Снайдер Урман, наиболее известная по работе над сериалом «Девственница Джейн».

Сериал «Зачарованные» выходил с 1998 по 2006 год. Продюсером оригинального проекта, главных персонажей в котором исполняли Алисса Милано, Холли Мэри Комбс, Шеннен Доэрти и Роуз Макгоуэ, выступал Аарон Спеллинг.  

В настоящее время о сериале не известно практически ничего, кроме того, что это будет новая версия оригинального шоу. По имеющейся информации, актерский состав проекта еще не утвержден.

Издание Variety сообщает, что Дженни занимается написанием сценария совместно с Джессикой О'Тул и Эми Рардин, которые работали с ней над «Девственницей Джейн». Они также выступят исполнительными продюсерами шоу наравне с Беном Силверманом и Бредом Силберлингом. Силберлинг также займет режиссерское кресло проекта.

В последнее время телекомпании все чаще возрождают старые популярные сериалы и фильмы. Так, телевизионная сеть CW занимается созданием новых версий (телевизионных) картин «Пропащие ребята» и «Дневник памяти».       

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.