Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сериал «Зачарованные» возвращается

Сериал «Зачарованные» возвращается

Над созданием продолжения популярного сериала «Зачарованные» работает телевизионная сеть CW.

Разработкой проекта занимается телепродюсер Дженни Снайдер Урман, наиболее известная по работе над сериалом «Девственница Джейн».

Сериал «Зачарованные» выходил с 1998 по 2006 год. Продюсером оригинального проекта, главных персонажей в котором исполняли Алисса Милано, Холли Мэри Комбс, Шеннен Доэрти и Роуз Макгоуэ, выступал Аарон Спеллинг.  

В настоящее время о сериале не известно практически ничего, кроме того, что это будет новая версия оригинального шоу. По имеющейся информации, актерский состав проекта еще не утвержден.

Издание Variety сообщает, что Дженни занимается написанием сценария совместно с Джессикой О'Тул и Эми Рардин, которые работали с ней над «Девственницей Джейн». Они также выступят исполнительными продюсерами шоу наравне с Беном Силверманом и Бредом Силберлингом. Силберлинг также займет режиссерское кресло проекта.

В последнее время телекомпании все чаще возрождают старые популярные сериалы и фильмы. Так, телевизионная сеть CW занимается созданием новых версий (телевизионных) картин «Пропащие ребята» и «Дневник памяти».       

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.