Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Уиллем Дефо сыграет в «Убийстве в восточном экспрессе»

Уиллем Дефо сыграет в «Убийстве в восточном экспрессе»

Популярный американский актер присоединился к творческой команде нового проекта студии Fox.

Предстоящий кинофильм, основанный на одном из наиболее популярных детективов Агаты Кристи, продолжает обрастать актерами первой величины. Ранее было известно, что в нем примут участие Кеннет Брана, который также является режиссером картины, Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Пенелопа Круз и многие другие.  

Дефо исполнит роль коммивояжера Сайруса Бетмана Хардмана, который на самом деле является частным детективом.

Помимо звездного актерского состава, у этого фильма еще и очень известные продюсеры. Так, продюсерами проекта выступают Ридли Скотт, Саймон Кинберг, Марк Гордон, Кеннет Брана и ряд других известных личностей.

Это не первая экранизация детектива. По данным журнала Deadline, среди наиболее известных версий истории – картина Сидни Люмета, увидевшая свет в 1974 году. Фильм был очень тепло встречен не только зрителями, но и профессиональной аудиторией, что принесло ему несколько номинаций на «Оскар».

На широкие экраны картина должна выйти осенью 2017 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.