Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Кунис полностью восстановилась после родов

Мила Кунис полностью восстановилась после родов

Популярная американская актриса около месяца назад родила второго ребенка.

На днях Кунис попала в объективы камер папарацци. Актриса прогуливалась по улице недалеко от своего дома. На ней была надета простая одежда – джинсы и свитер.

Попавши в сеть, снимок звезды сразу произвел фурор. Многочисленные поклонники Кунис заявляют, что по ней совершенно невозможно сказать, что только недавно она стала матерью. В наибольшей степени поклонников порадовало даже не то что ей удалось так быстро восстановить фигуру, а то, что Мила выглядит по-настоящему счастливой.

Портал Dailymail сообщает, что практически сразу после рождения второго ребенка в семье Кунис-Катчер, в сети распространились слухи о том, что молодые родители вскоре планируют обзавестись еще одним ребенком. Однако источник, близкий к звездной семье, опроверг эту информацию.

Причиной этих разговоров послужило заявление Эштона Катчера – во время одного из интервью он признался, что всегда мечтал о большой семье. Он надеялся, что если у них родится дочь, то Мила согласится на рождение еще одного ребенка. Но после того, как стал известен пол ребенка, надежды Катчера на дальнейшее расширение семьи практически угасли.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление