Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шер возвращается в кино

Шер возвращается в кино

Американский канал Lifetime занялся созданием кинофильма о загрязнении воды в городе Флинт (Мичиган).

Помимо участия в проекте в качестве актрисы, Шер исполнит обязанности одного из продюсеров. Также продюсировать ленту будут Крейг Задан, Нейл Мерон и Кэти Курик. Постановщиком выступит оскароносный режиссер Брюс Бересфорд, а подготовкой сценария займется Барбара Степански.

Журнал Deadline сообщает, что съемки фильма должны стартовать весной 2017 года.

В отличие от других фильмов канала Lifetime, «Флинт» будет представлять собой драму, основанную на правдивых, но нелицеприятных, фактах. Ожидается, что в картине будут показаны события, приведшие к загрязнению воды, а также ошибки властей и других личностей, усугубившие проблему. Шер исполнит роль одной из местных жительниц, семья которой пострадала от загрязнения.  

В основе сюжета будет находиться статья Джоша Санберна, опубликованная в издании Time в феврале 2016 года. Тогда стало известно, что жители города Флинт продолжительное время жаловались на странный вкус воды, однако никто не реагировал на эту информацию. Позже было обнаружено, что вода содержала большое количество свинца, которым отравились многие местные жители.   

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.