Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шер возвращается в кино

Шер возвращается в кино

Американский канал Lifetime занялся созданием кинофильма о загрязнении воды в городе Флинт (Мичиган).

Помимо участия в проекте в качестве актрисы, Шер исполнит обязанности одного из продюсеров. Также продюсировать ленту будут Крейг Задан, Нейл Мерон и Кэти Курик. Постановщиком выступит оскароносный режиссер Брюс Бересфорд, а подготовкой сценария займется Барбара Степански.

Журнал Deadline сообщает, что съемки фильма должны стартовать весной 2017 года.

В отличие от других фильмов канала Lifetime, «Флинт» будет представлять собой драму, основанную на правдивых, но нелицеприятных, фактах. Ожидается, что в картине будут показаны события, приведшие к загрязнению воды, а также ошибки властей и других личностей, усугубившие проблему. Шер исполнит роль одной из местных жительниц, семья которой пострадала от загрязнения.  

В основе сюжета будет находиться статья Джоша Санберна, опубликованная в издании Time в феврале 2016 года. Тогда стало известно, что жители города Флинт продолжительное время жаловались на странный вкус воды, однако никто не реагировал на эту информацию. Позже было обнаружено, что вода содержала большое количество свинца, которым отравились многие местные жители.   

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.