Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Харди предпочитает быть плохим парнем

Том Харди предпочитает быть плохим парнем

Один из наиболее популярных голливудских актеров современности рассказал о выборе ролей в кино, развитии карьеры, а также прокомментировал возможное участие в предстоящем фильме франшизы «Звездные войны».

В интервью Харди рассказал, что его в гораздо большей степени привлекают роли негативных персонажей, чем хороших парней. По мнению актера, характеры злодеев гораздо интереснее, и за ними зрителям куда приятнее наблюдать. В жизни Харди также не стремится быть «правильной знаменитостью», поэтому он, в отличие от коллег по цеху, не занимается никакой благотворительной деятельностью.

Один из наиболее значимых проектов Харди – это сериал «Табу», мировая премьера которого должна состояться 7 января. Как сообщил артист, когда у него возникла идея этого шоу, он поделился нею с некоторыми людьми, в том числе с отцом, но по разным причинам дальше разговоров дело не сдвинулось. Однако спустя восемь месяцев отец актера представил ему некоторые наработки. Они вызвали настоящий восторг у артиста, и он решил приложить максимум усилий для выпуска сериала. Харди, помимо исполнения главной роли в «Табу», является одним из сценаристов проекта, наравне со своим отцом.

А вот относительно слухов о его возможном участии в «Звездных войнах» актер отозвался довольно туманно – не подтвердив их, и не опровергнув.   

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз