Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Харди предпочитает быть плохим парнем

Том Харди предпочитает быть плохим парнем

Один из наиболее популярных голливудских актеров современности рассказал о выборе ролей в кино, развитии карьеры, а также прокомментировал возможное участие в предстоящем фильме франшизы «Звездные войны».

В интервью Харди рассказал, что его в гораздо большей степени привлекают роли негативных персонажей, чем хороших парней. По мнению актера, характеры злодеев гораздо интереснее, и за ними зрителям куда приятнее наблюдать. В жизни Харди также не стремится быть «правильной знаменитостью», поэтому он, в отличие от коллег по цеху, не занимается никакой благотворительной деятельностью.

Один из наиболее значимых проектов Харди – это сериал «Табу», мировая премьера которого должна состояться 7 января. Как сообщил артист, когда у него возникла идея этого шоу, он поделился нею с некоторыми людьми, в том числе с отцом, но по разным причинам дальше разговоров дело не сдвинулось. Однако спустя восемь месяцев отец актера представил ему некоторые наработки. Они вызвали настоящий восторг у артиста, и он решил приложить максимум усилий для выпуска сериала. Харди, помимо исполнения главной роли в «Табу», является одним из сценаристов проекта, наравне со своим отцом.

А вот относительно слухов о его возможном участии в «Звездных войнах» актер отозвался довольно туманно – не подтвердив их, и не опровергнув.   

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.