Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новая версия «Хищника» пополнилась еще одним актером

Новая версия «Хищника» пополнилась еще одним актером

Роль в предстоящей картине студии 20th Century Fox получил американский актер Кигэн-Майкл Ки.

Ранее также роли в картине получили Тревант Родс, Бойд Холбрук и Оливия Манн. Новоприбывший Кигэн-Майкл Ки в основном знаком зрителям по комедийным ролям. Таким образом, актерский состав готовящегося фильма будет довольно необычным. Ранее сообщалось, что одну из ролей в ленте должен исполнить Бенисио Дель Торо, однако он выбыл из проекта.

Постановкой ленты занимается Шейн Блэк, более известный как актер, в том числе, исполнивший одну из ролей в оригинальном фантастическом боевике. Сценарий подготовил писатель Фред Деккер совместно с Джимом и Джоном Томас. Джон Дэвис, Джоэл Сильвер и Лоуренс Гордон, которые продюсировали оригинальный фильм, выступят продюсерами и новой версией истории.

Режиссером «Хищника» 1987 года является Джон Мактирнан, а главные роли исполнили Арнольд Шварценеггер, Карл Уэзерс, Шэйн Блэк и Джесси Вентура.  

20th Century Fox планирует выпустить нового «Хищника» в мировой прокат в феврале 2018 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.