Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ральф Файнс и Хью Лори сыграют в комедии

Ральф Файнс и Хью Лори сыграют в комедии

Знаменитые актеры пополнили актерский состав предстоящей комедии «Холмс и Ватсон».

Ранее для участия в картине «Холмс и Ватсон» был утверждены известные актеры Уилл Феррелл и Джон Кристофер Райли, для которых это будет не первое сотрудничество, а третье. В частности, они сыграли в кинокомедиях «Рики Бобби: Король дороги» (2006 года) и «Сводные братья» (2008 года).  

Sony, занимающаяся производством фильма, не раскрывает детали персонажей, в которых предстоит воплотиться Файнсу и Лори. Кроме того, о сюжете нового фильма также практически ничего не известно.  

Продюсирование картины возьмет на себя компания Mosaic и продюсер Гари Санчез.

Режиссерское кресло займет известный мастер Итан Коэн, который также подготовит сценарий фильма. Коэн уже сотрудничал с Ральфом Файнсом. Так, в его последнем (в хронологическом плане) фильме «Да здравствует Цезарь!» Файнс исполнил роль режиссера Лоренса Лоренца.

Проект находится на начальной стадии развития. О дате премьеры создатели еще не сообщали.   

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.