Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Первого мстителя» хочет покинуть франшизу

Звезда «Первого мстителя» хочет покинуть франшизу

Американский актер Фрэнк Грилло, сыгравший вымышленного персонажа Брока Рамлоу в картинах Marvel, рассказал о дальнейших карьерных планах.

По словам Фрэнка, он не видит себя в дальнейшем частью картин франшизы «Первый мститель». Актер отметил, что его персонажу больше некуда развиваться. Продолжать сниматься в фильмах «Первый мститель» стоит только в том случае, если ты Капитан Америка или  Железный человек, считает Фрэнк.

Также Грилло рассказал о своих планах относительно серии картин «Судная ночь». Во втором и третьем фильме этой серии Грилло исполняют главную роль - Сержанта Лео Барнса. Относительно возвращения к этой истории актер не так категоричен. Если сценаристам удастся разработать новый интересный сюжет, он охотно рассмотрит предложение об участии в ленте.

Напомним, персонаж Брок Рамлоу, известный также под именем Кроссбоунс, представляет собой одного из главных злодеев вселенной Marvel. Так, в картине «Первый мститель: Противостояние» из-за него погибает множество невинных людей, что приводит к подрыву общественного доверия ко всем Мстителям.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление