Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Первого мстителя» хочет покинуть франшизу

Звезда «Первого мстителя» хочет покинуть франшизу

Американский актер Фрэнк Грилло, сыгравший вымышленного персонажа Брока Рамлоу в картинах Marvel, рассказал о дальнейших карьерных планах.

По словам Фрэнка, он не видит себя в дальнейшем частью картин франшизы «Первый мститель». Актер отметил, что его персонажу больше некуда развиваться. Продолжать сниматься в фильмах «Первый мститель» стоит только в том случае, если ты Капитан Америка или  Железный человек, считает Фрэнк.

Также Грилло рассказал о своих планах относительно серии картин «Судная ночь». Во втором и третьем фильме этой серии Грилло исполняют главную роль - Сержанта Лео Барнса. Относительно возвращения к этой истории актер не так категоричен. Если сценаристам удастся разработать новый интересный сюжет, он охотно рассмотрит предложение об участии в ленте.

Напомним, персонаж Брок Рамлоу, известный также под именем Кроссбоунс, представляет собой одного из главных злодеев вселенной Marvel. Так, в картине «Первый мститель: Противостояние» из-за него погибает множество невинных людей, что приводит к подрыву общественного доверия ко всем Мстителям.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?