Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Первого мстителя» хочет покинуть франшизу

Звезда «Первого мстителя» хочет покинуть франшизу

Американский актер Фрэнк Грилло, сыгравший вымышленного персонажа Брока Рамлоу в картинах Marvel, рассказал о дальнейших карьерных планах.

По словам Фрэнка, он не видит себя в дальнейшем частью картин франшизы «Первый мститель». Актер отметил, что его персонажу больше некуда развиваться. Продолжать сниматься в фильмах «Первый мститель» стоит только в том случае, если ты Капитан Америка или  Железный человек, считает Фрэнк.

Также Грилло рассказал о своих планах относительно серии картин «Судная ночь». Во втором и третьем фильме этой серии Грилло исполняют главную роль - Сержанта Лео Барнса. Относительно возвращения к этой истории актер не так категоричен. Если сценаристам удастся разработать новый интересный сюжет, он охотно рассмотрит предложение об участии в ленте.

Напомним, персонаж Брок Рамлоу, известный также под именем Кроссбоунс, представляет собой одного из главных злодеев вселенной Marvel. Так, в картине «Первый мститель: Противостояние» из-за него погибает множество невинных людей, что приводит к подрыву общественного доверия ко всем Мстителям.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.