Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Закомплексованный Том Харди уверяет, что он некрасивый

Закомплексованный Том Харди уверяет, что он некрасивый

Оказывается, не все голливудские знаменитости уверены в своей внешности. Некоторым актерам все эти комплименты ни к чему, ведь, по их мнению, им далеко до принятых стандартов красоты.

Тому Харди надоело, что его постоянно называют секс-символом. Сам звезда картины «Выживший» подчеркивает, что таким не является, предоставляя весомые доказательства. И даже главные роли в различных телевизионных проектах не подпитывают актера уверенностью. Или это такая игра?.. Тем не менее, Том в ответ на приятные штампы заявил, что он вовсе не красавчик. Кривые зубы, худые руки, ноги толстые – разве с таким телом можно говорить о сексуальности? Но женская половина публики все равно считает по-другому.

Другим взглядом на данную ситуацию поделился Харди с журналистами одного зарубежного издания, где также рассказал и о новом восьмисерийном проекте «Табу». Хоть он и смущенно реагирует на восторженные взгляды слабого пола, от интересных проектов не отказывается. В свежем сериале ему досталась главная роль, а своего персонажа актер оценивает как продуманного, наглого и благородного.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.