Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Служебный роман: актеры «Игры престолов» поймались вместе

Служебный роман: актеры «Игры престолов» поймались вместе

Роуз Лесли и Кит Харрингтон, похоже, начали встречаться. Папарацци сфотографировали то, как пара прогуливалась, держась за руки.

Какая ирония: играя в многосерийном проекте любовников, Роуз и Кит сошлись и в реальной жизни. Удивляться не приходится, ведь романы на съемочной площадке рождаются часто, тем более, когда по сценарию полагается играть любовь и страсть. Телевизионная история переросла в нечто большее, и об этом говорят недавние снимки. Стоит отметить, что сериал уже на финишной прямой, но звезды только сейчас решили показать публике свои чувства.

Журналисты допускают, что последним аргументом для Кита закрутить роман с коллегой стала сцена, в которой Роуз оголяется перед персонажем Харрингтона. Сейчас актриса занята в другом проекте, где ей необходимо сниматься в постельных сценах с женщинами. Открытость и сексуальность девушки сыграла ей на руку, но официально ни Роуз, ни Кит свои отношения не подтвердили.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.