Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Служебный роман: актеры «Игры престолов» поймались вместе

Служебный роман: актеры «Игры престолов» поймались вместе

Роуз Лесли и Кит Харрингтон, похоже, начали встречаться. Папарацци сфотографировали то, как пара прогуливалась, держась за руки.

Какая ирония: играя в многосерийном проекте любовников, Роуз и Кит сошлись и в реальной жизни. Удивляться не приходится, ведь романы на съемочной площадке рождаются часто, тем более, когда по сценарию полагается играть любовь и страсть. Телевизионная история переросла в нечто большее, и об этом говорят недавние снимки. Стоит отметить, что сериал уже на финишной прямой, но звезды только сейчас решили показать публике свои чувства.

Журналисты допускают, что последним аргументом для Кита закрутить роман с коллегой стала сцена, в которой Роуз оголяется перед персонажем Харрингтона. Сейчас актриса занята в другом проекте, где ей необходимо сниматься в постельных сценах с женщинами. Открытость и сексуальность девушки сыграла ей на руку, но официально ни Роуз, ни Кит свои отношения не подтвердили.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.