Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Служебный роман: актеры «Игры престолов» поймались вместе

Служебный роман: актеры «Игры престолов» поймались вместе

Роуз Лесли и Кит Харрингтон, похоже, начали встречаться. Папарацци сфотографировали то, как пара прогуливалась, держась за руки.

Какая ирония: играя в многосерийном проекте любовников, Роуз и Кит сошлись и в реальной жизни. Удивляться не приходится, ведь романы на съемочной площадке рождаются часто, тем более, когда по сценарию полагается играть любовь и страсть. Телевизионная история переросла в нечто большее, и об этом говорят недавние снимки. Стоит отметить, что сериал уже на финишной прямой, но звезды только сейчас решили показать публике свои чувства.

Журналисты допускают, что последним аргументом для Кита закрутить роман с коллегой стала сцена, в которой Роуз оголяется перед персонажем Харрингтона. Сейчас актриса занята в другом проекте, где ей необходимо сниматься в постельных сценах с женщинами. Открытость и сексуальность девушки сыграла ей на руку, но официально ни Роуз, ни Кит свои отношения не подтвердили.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?