Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Неблагородные разбойники», ограбившие Кардашьян, задержаны

«Неблагородные разбойники», ограбившие Кардашьян, задержаны

Утром 9 января с разных уголков Франции доставили 16 человек, которые причастны к парижскому ограблению знаменитости.

Теперь Ким может спать спокойно, ведь ее обидчики скоро будут отвечать перед судом за свои злодеяния. Свежая новость о задержании группы преступников мигом разлетелась в зарубежных СМИ. Все происходило настолько секретно, что полиция до сих пор не раскрывает ни хода операций, ни имен тех, кто был пойман, и кого подозревают в совершении преступления. А все благодаря невнимательности самых злоумышленников.

Как выяснилось позже, на месте ограбления преступники оставили немало следов, за которые можно было зацепиться. С помощью ДНК и утерянного в ходе побега пакета с частью награбленного участников грабежа было найдено. Ким, в свою очередь, зная эти нюансы и результат операции или нет, уже успела рассказать о подробностях того, что с ней произошло в Париже, не сдерживая при этом эмоций.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.