Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Памела Андерсон стала неузнаваемой

Памела Андерсон стала неузнаваемой

Очередная пластика настолько изменила звезду «Спасателей Малибу», что даже ярые ее поклонники не сразу сообразили, кто запечатлен на свежем снимке после операции.

В свои 49 лет Памела выглядит потрясающе, только лицо, по мнению знаменитости, может выдать ее возраст и испортить образ. Поэтому регулярные косметические процедуры и визиты к хирургам для нее не ново. Но рьяное желание выглядеть всегда молодой сыграло с актрисой злую шутку. Да, последняя операция помогла Андерсон «сбросить» несколько годков, а заодно и сделать ее неузнаваемой.

Первым мероприятием, которое она посетила после видоизменений, стал благотворительный вечер, хозяином чего стал Шон Пенн. Актер организовал светский раут в рамках помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити семь лет назад. Сексуальная блондинка пришла в компании своего сына, что смогло сориентировать публику. Но Памеле и впрямь следовало бы поубавить с пластикой, ведь теперь она отдаленно напоминает ту самую спасательницу, которую полюбила аудитория. На метаморфозы звезды все реагируют по-разному, и среди коллег встречаются те, которых разочаровал результат очередной пластики Андерсон.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз