Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Памела Андерсон стала неузнаваемой

Памела Андерсон стала неузнаваемой

Очередная пластика настолько изменила звезду «Спасателей Малибу», что даже ярые ее поклонники не сразу сообразили, кто запечатлен на свежем снимке после операции.

В свои 49 лет Памела выглядит потрясающе, только лицо, по мнению знаменитости, может выдать ее возраст и испортить образ. Поэтому регулярные косметические процедуры и визиты к хирургам для нее не ново. Но рьяное желание выглядеть всегда молодой сыграло с актрисой злую шутку. Да, последняя операция помогла Андерсон «сбросить» несколько годков, а заодно и сделать ее неузнаваемой.

Первым мероприятием, которое она посетила после видоизменений, стал благотворительный вечер, хозяином чего стал Шон Пенн. Актер организовал светский раут в рамках помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити семь лет назад. Сексуальная блондинка пришла в компании своего сына, что смогло сориентировать публику. Но Памеле и впрямь следовало бы поубавить с пластикой, ведь теперь она отдаленно напоминает ту самую спасательницу, которую полюбила аудитория. На метаморфозы звезды все реагируют по-разному, и среди коллег встречаются те, которых разочаровал результат очередной пластики Андерсон.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.