Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Памела Андерсон стала неузнаваемой

Памела Андерсон стала неузнаваемой

Очередная пластика настолько изменила звезду «Спасателей Малибу», что даже ярые ее поклонники не сразу сообразили, кто запечатлен на свежем снимке после операции.

В свои 49 лет Памела выглядит потрясающе, только лицо, по мнению знаменитости, может выдать ее возраст и испортить образ. Поэтому регулярные косметические процедуры и визиты к хирургам для нее не ново. Но рьяное желание выглядеть всегда молодой сыграло с актрисой злую шутку. Да, последняя операция помогла Андерсон «сбросить» несколько годков, а заодно и сделать ее неузнаваемой.

Первым мероприятием, которое она посетила после видоизменений, стал благотворительный вечер, хозяином чего стал Шон Пенн. Актер организовал светский раут в рамках помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити семь лет назад. Сексуальная блондинка пришла в компании своего сына, что смогло сориентировать публику. Но Памеле и впрямь следовало бы поубавить с пластикой, ведь теперь она отдаленно напоминает ту самую спасательницу, которую полюбила аудитория. На метаморфозы звезды все реагируют по-разному, и среди коллег встречаются те, которых разочаровал результат очередной пластики Андерсон.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...

Свежие комментарии

ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие
Алина
Когда будет 3 сезон? Я очень жду..
Dawidskach
:):):)Класс(:(:(: