Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Памела Андерсон стала неузнаваемой

Памела Андерсон стала неузнаваемой

Очередная пластика настолько изменила звезду «Спасателей Малибу», что даже ярые ее поклонники не сразу сообразили, кто запечатлен на свежем снимке после операции.

В свои 49 лет Памела выглядит потрясающе, только лицо, по мнению знаменитости, может выдать ее возраст и испортить образ. Поэтому регулярные косметические процедуры и визиты к хирургам для нее не ново. Но рьяное желание выглядеть всегда молодой сыграло с актрисой злую шутку. Да, последняя операция помогла Андерсон «сбросить» несколько годков, а заодно и сделать ее неузнаваемой.

Первым мероприятием, которое она посетила после видоизменений, стал благотворительный вечер, хозяином чего стал Шон Пенн. Актер организовал светский раут в рамках помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити семь лет назад. Сексуальная блондинка пришла в компании своего сына, что смогло сориентировать публику. Но Памеле и впрямь следовало бы поубавить с пластикой, ведь теперь она отдаленно напоминает ту самую спасательницу, которую полюбила аудитория. На метаморфозы звезды все реагируют по-разному, и среди коллег встречаются те, которых разочаровал результат очередной пластики Андерсон.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.