Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эмма Робертс «окольцевалась»

Эмма Робертс «окольцевалась»

Супругом актрисы станет ее коллега и партнер по площадке Эван Питерс. Роман между знаменитостями обсуждался давно, только к помолвке пара не была готова.

Видимо, настал тот час, когда молодые люди могут с уверенностью строить совместное будущее. «Раскусить» звезд удалось только благодаря слежке папарацци. Благодаря их работе Эмма была поймана с обручальным кольцом на безымянном пальце. Девушка, ничего не подозревая, прогуливалась магазинами Беверли-Хиллз, но не забыла при этом надеть символичное украшение. Конечно же, официальных подтверждений от будущих молодоженов можно и не дождаться, только инсайдеры с радостью подогревают публику своими версиями. Знакомые пары утверждают – организация свадебной церемонии со всеми вытекающими идет полным ходом.

Роберт и Питерс увиделись во время съемок «Взрослого мира», после чего встречались два года и решили пожениться. Два года назад на рождественские праздники звезды Голливуда подтвердили слухи о помолвке, но вскоре отменили свое решение зарегистрировать брак. Теперь у Эммы и Эвана новый виток в отношениях, а сами актеры уже не выносят сор из избы, стараясь хранить тайну личной жизни.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.