Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джоли и Питт снова воюют

Джоли и Питт снова воюют

С наступлением нового года борьба за детей обрела новые силы, и теперь актерская чета не собирается уступать друг другу ни капли.

Рождественские каникулы пошли экс-супругам на пользу. Точнее, дали им новые силы, чтобы снова вцепиться друг в друга из-за детей. Как и раньше, Анджелина не желает делить их со своим бывшем мужем. Брэд в свою очередь не дает слабину в борьбе за опеку над ребятами. Оба называют друг друга сумасшедшими и обвиняют в неадекватности. Только мы то помним, что брак этих двух звезд продлился, ни много ни мало, десять лет! И обвинения в стиле «сам дурак» для публики уже не аргументы. Итак, представителям актера удалось переубедить суд, что для детей будет лучше, если общественность не узнает о подробностях дела. Адвокаты Энджи хоть и согласились с этим, но громко заявили, что таким образом знаменитый красавец Голливуда хочет очистить свою репутацию.

Также сторона актрисы акцентирует внимание на расследованиях ФБР, в которых главным участником был Питт. Мол, насилие все-таки было, и этому есть доказательства. Но в суде решили иначе, закрыв все дела против звезды. Анджелина, не видя препятствий, продолжает гнуть свою линию, утверждая, что ее муж тиран, а право на опеку ему и вовсе давать нельзя. Пока все это напоминает перелаивание двух собак через забор. Только что будет, когда у них закончатся силы после бессмысленных обвинений?

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.