Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джоли и Питт снова воюют

Джоли и Питт снова воюют

С наступлением нового года борьба за детей обрела новые силы, и теперь актерская чета не собирается уступать друг другу ни капли.

Рождественские каникулы пошли экс-супругам на пользу. Точнее, дали им новые силы, чтобы снова вцепиться друг в друга из-за детей. Как и раньше, Анджелина не желает делить их со своим бывшем мужем. Брэд в свою очередь не дает слабину в борьбе за опеку над ребятами. Оба называют друг друга сумасшедшими и обвиняют в неадекватности. Только мы то помним, что брак этих двух звезд продлился, ни много ни мало, десять лет! И обвинения в стиле «сам дурак» для публики уже не аргументы. Итак, представителям актера удалось переубедить суд, что для детей будет лучше, если общественность не узнает о подробностях дела. Адвокаты Энджи хоть и согласились с этим, но громко заявили, что таким образом знаменитый красавец Голливуда хочет очистить свою репутацию.

Также сторона актрисы акцентирует внимание на расследованиях ФБР, в которых главным участником был Питт. Мол, насилие все-таки было, и этому есть доказательства. Но в суде решили иначе, закрыв все дела против звезды. Анджелина, не видя препятствий, продолжает гнуть свою линию, утверждая, что ее муж тиран, а право на опеку ему и вовсе давать нельзя. Пока все это напоминает перелаивание двух собак через забор. Только что будет, когда у них закончатся силы после бессмысленных обвинений?

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз