Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Развода отменяется: супруга Джорджа Клуни ждет двойню

Развода отменяется: супруга Джорджа Клуни ждет двойню

Вот так неожиданно сплетни о разводе пары перечеркнула новость о предстоящем рождении малышей.

Все же Джордж умеет держаться в обществе, хоть и дал повод шептаться за его спиной о возможном разрыве с Амаль. Пока общественность пыталась выяснить, правда ли, что актер боится официального брака, сами виновники этих разговоров не комментировали никаких новостей в прессе, а просто готовились стать родителями. Кстати, «за кулисами» обсуждалось и то, что гражданская жена голливудской знаменитости в положении, но опять-таки, доказательств не было никаких.

Теперь, когда положение Аламуддин скрывать невозможно и бессмысленно, она просто отказалась выходить в свет. Новость о том, что супруга актера вынашивает двоих малышей, всплыла без официальных подтверждений пары. Но и опровергать данную версию будущие родители не торопятся. И если у кого-то возникнут сомнения, то их готов развеить надежный информатор – ливанский друг знаменитой семьи. По его словам, рождение детей планируется на март этого года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.