Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Развода отменяется: супруга Джорджа Клуни ждет двойню

Развода отменяется: супруга Джорджа Клуни ждет двойню

Вот так неожиданно сплетни о разводе пары перечеркнула новость о предстоящем рождении малышей.

Все же Джордж умеет держаться в обществе, хоть и дал повод шептаться за его спиной о возможном разрыве с Амаль. Пока общественность пыталась выяснить, правда ли, что актер боится официального брака, сами виновники этих разговоров не комментировали никаких новостей в прессе, а просто готовились стать родителями. Кстати, «за кулисами» обсуждалось и то, что гражданская жена голливудской знаменитости в положении, но опять-таки, доказательств не было никаких.

Теперь, когда положение Аламуддин скрывать невозможно и бессмысленно, она просто отказалась выходить в свет. Новость о том, что супруга актера вынашивает двоих малышей, всплыла без официальных подтверждений пары. Но и опровергать данную версию будущие родители не торопятся. И если у кого-то возникнут сомнения, то их готов развеить надежный информатор – ливанский друг знаменитой семьи. По его словам, рождение детей планируется на март этого года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?