Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Развода отменяется: супруга Джорджа Клуни ждет двойню

Развода отменяется: супруга Джорджа Клуни ждет двойню

Вот так неожиданно сплетни о разводе пары перечеркнула новость о предстоящем рождении малышей.

Все же Джордж умеет держаться в обществе, хоть и дал повод шептаться за его спиной о возможном разрыве с Амаль. Пока общественность пыталась выяснить, правда ли, что актер боится официального брака, сами виновники этих разговоров не комментировали никаких новостей в прессе, а просто готовились стать родителями. Кстати, «за кулисами» обсуждалось и то, что гражданская жена голливудской знаменитости в положении, но опять-таки, доказательств не было никаких.

Теперь, когда положение Аламуддин скрывать невозможно и бессмысленно, она просто отказалась выходить в свет. Новость о том, что супруга актера вынашивает двоих малышей, всплыла без официальных подтверждений пары. Но и опровергать данную версию будущие родители не торопятся. И если у кого-то возникнут сомнения, то их готов развеить надежный информатор – ливанский друг знаменитой семьи. По его словам, рождение детей планируется на март этого года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.