Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Водителя Ким Кардашьян подозревают в соучастии ограбления

Водителя Ким Кардашьян подозревают в соучастии ограбления

Среди задержанных оказался и человек, приближенный к звезде. Также полиция сообщила и о шестнадцати человек, арестованных накануне.

По версиям следствия, причастными к организации парижского ограбления телевизионной звезды могли стать водитель Ким и его родной брат. Оба были задержаны вместе с группой других злоумышленников. Представители полиции уже подтвердили факт задержания сотрудника Кардашьян, но дополнительной информации пока не поступает. Единственное, о чем стало известно журналистам, это возраст подозреваемых и их темное прошлое.

Преступление организовывалось как молодыми лицами в возрасте от 23 лет, так и более опытными ворами, которые к своим семидесяти годам успели «засветиться» в картотеке полиции. Версия о том, что среди банды был наводчик, на данный момент наиболее реалистична. Только спешка и оставленные следы не дали шансов скрыться преступникам от правосудия.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.