Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Успешные в 30: Forbes опубликовал самых молодых карьеристов

Успешные в 30: Forbes опубликовал самых молодых карьеристов

В издании составили еще один рейтинг знаменитостей шоу-бизнеса, которым исполнилось не более 30 лет.

Список тех, кто смог максимально реализовать себя в искусстве – будь то кино или телевидение, люди самые разные, но только молодые. Это и стало «изюминкой» рейтинга и смогло удивить читателей. Так, среди самых-самых успешных оказалась участница реалити-шоу Кайли Дженнер. Она же знакома публике как модель, а с недавнего времени девушка основала свой бренд и успешно выпускает свою косметику. Девушке, к слову, уже… 19 лет.

Продолжая цепочку молодых, красивых и перспективных, следует выделить полюбившуюся из «Отряда самоубийц» Марго Роби, в прошлом году которая смогла неплохо заработать, снимаясь в различных картинах, а под конец года пойти под венец и создать семью. Так что Марго смогла достичь успеха, как в работе, так и в личной жизни. И ей только 25, а что же будет дальше? Одной из самых молодых звезд в списке 18-летняя Эль Фаннинг. Девушке пришлось пережить развод родителей, но это не помешало ей зарабатывать и становится более знаменитой благодаря ударному труду на кинематографической стезе. К слову, рейтинг составлен из шестисот имен, поэтому жаловаться Голливуду на нехватку кадров будет нескромно.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление