Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джордж Клуни поддержал Мерил Стрип

Джордж Клуни поддержал Мерил Стрип

После речи актрисы на церемонии «Золотого глобуса» коллега по цеху решил поддержать ее и добавить жару в разгар войны против Дональда Трампа.

Звезды Голливуда стали вводить в моду речи, в которых со сцены различных церемоний звучат не слова благодарности, а свои мысли о проблемах социума. И если Ди Каприо активно притягивает внимание публики к вопросу климатических изменений, то Мерил «взорвалась» негодованием относительно новоизбранного президента США. За ней потянул руку и Джордж Клуни, который не просто поддержал актрису, но и бросил свои пять копеек в общий котел ненависти к Трампу.

В своем выступлении во время приема в честь выхода документального проекта Клуни сказал, что после ряда успешных президентов Америке немного не повезло, и теперь нужно надеяться, что Трамп сможет с честью выполнять свои обязанности. Ведь от того, насколько он будет честен и справедлив как президент, зависит будущее страны. В противном случае США ожидает полный ужас и последствия, которые страшно и сложно предугадать. При этом звезда «Друзей Оушена» отметил, что не голосовал за миллиардера и не хотел такого результата выборов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?