Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джордж Клуни поддержал Мерил Стрип

Джордж Клуни поддержал Мерил Стрип

После речи актрисы на церемонии «Золотого глобуса» коллега по цеху решил поддержать ее и добавить жару в разгар войны против Дональда Трампа.

Звезды Голливуда стали вводить в моду речи, в которых со сцены различных церемоний звучат не слова благодарности, а свои мысли о проблемах социума. И если Ди Каприо активно притягивает внимание публики к вопросу климатических изменений, то Мерил «взорвалась» негодованием относительно новоизбранного президента США. За ней потянул руку и Джордж Клуни, который не просто поддержал актрису, но и бросил свои пять копеек в общий котел ненависти к Трампу.

В своем выступлении во время приема в честь выхода документального проекта Клуни сказал, что после ряда успешных президентов Америке немного не повезло, и теперь нужно надеяться, что Трамп сможет с честью выполнять свои обязанности. Ведь от того, насколько он будет честен и справедлив как президент, зависит будущее страны. В противном случае США ожидает полный ужас и последствия, которые страшно и сложно предугадать. При этом звезда «Друзей Оушена» отметил, что не голосовал за миллиардера и не хотел такого результата выборов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.