Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джордж Клуни поддержал Мерил Стрип

Джордж Клуни поддержал Мерил Стрип

После речи актрисы на церемонии «Золотого глобуса» коллега по цеху решил поддержать ее и добавить жару в разгар войны против Дональда Трампа.

Звезды Голливуда стали вводить в моду речи, в которых со сцены различных церемоний звучат не слова благодарности, а свои мысли о проблемах социума. И если Ди Каприо активно притягивает внимание публики к вопросу климатических изменений, то Мерил «взорвалась» негодованием относительно новоизбранного президента США. За ней потянул руку и Джордж Клуни, который не просто поддержал актрису, но и бросил свои пять копеек в общий котел ненависти к Трампу.

В своем выступлении во время приема в честь выхода документального проекта Клуни сказал, что после ряда успешных президентов Америке немного не повезло, и теперь нужно надеяться, что Трамп сможет с честью выполнять свои обязанности. Ведь от того, насколько он будет честен и справедлив как президент, зависит будущее страны. В противном случае США ожидает полный ужас и последствия, которые страшно и сложно предугадать. При этом звезда «Друзей Оушена» отметил, что не голосовал за миллиардера и не хотел такого результата выборов.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.