Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В СМИ появились подробности кончины Кэрри Фишер и ее мамы

В СМИ появились подробности кончины Кэрри Фишер и ее мамы

После выяснения обстоятельств и экспертиз было определено, что же подвергло скоропостижной смерти двух звезд Голливуда.

Журналисты зарубежной прессы смогли раздобыть свидетельства о смерти знаменитостей. Так, по сведеньям сотрудников Associated Press, смерть Кэрри Фишер спровоцировал сердечный приступ. Но специалисты считают, что реакция стала результатом какой-нибудь болезни. Что стало началом опасного недуга, предстоит выяснить как врачам, так и «акулам пера».

В истории двух кончин – Дебби Рейнольдс и ее знаменитой дочери точка поставлена только в одном деле. Актриса «Золотого века Голливуда» не смогла выдержать трагической новости о том, что ее родного человека не стало так внезапно. Буквально через сутки она скончалась от кровоизлияния в головной мозг. Данная причина смерти Дебби официально подтверждена.

Обе знаменитости были похоронены в один день, а прах женщин поместили в капсулы, напоминающие лекарственный препарат. Недавно об этом стало известно в прессе, и реакция пользователей на этот жест была неоднозначной. Единственное, в чем сошлись читатели, это то, что церемония приобрела нотку оригинальности.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.